Отзыв о Skoda Yeti 2011 года
внедорожник,
Полный привод
, пробег - 500 км, двигатель - 1.8 turbo бензин, комплектация - 1,8 Experience
Автор: Квазар (Украина, Мукачево) 01.08.2011
Слідкував за авто майже рік і от вона моя!!! Обсуждение отзываАнтон Кстати...скрипят уплотнители дверей...надо бы силикончиком протереть!!! ОТВЕТИТЬгость Первый раз слышу Скрипы встречал в Мицубиси, а из Шкод в Туре..Ну а так на наших дорогах и Бентли будет скрипеть. ОТВЕТИТЬквазар вчора був офроуд тест "по гриби". Кнопка офроуд та ассистент спуску рулять легко проїхав там , де на Калині б не сунувся.. ОТВЕТИТЬWow Тарас Скрипа нет никакого.А эти сообщения - это провокация,чтоб срач развести. Вопрос по теме можно? Вы уже проехали 500 км как вам щтатная резина?Где то читали и мне советовали ее сменить ОТВЕТИТЬквазар штатно стоит Данлоп 225/50 Р17 смысла менять не вижу, конечно если вы не гонщеГ!! присухой погоде и дожде ведет себя отлично. на зиму скорее всего возьму Blizzak Brigestone ОТВЕТИТЬгость Штатная резина отличная. Не шумная и хорошо держит дорогу и сцепление с покрытием не зависимо то того какое там покрытие. Да и машинка на ней не шибко жесткая.Радиус не маленький, но Данлоп сам по себе не дубовый. ОТВЕТИТЬ |
Skoda Rapid
2013